Быть фрилансером часто является синонимом изоляции, особенно для тех, чья деятельность дематериализована, а их основным инструментом является экран компьютера. Коворкинг центр – это альтернатива, которая может исправить эту рутину заключения, все больше и больше предпринимателей выбирают этот вариант, чтобы открыть новый аспект своей профессиональной жизни, а также повысить продуктивность работы фрилансером.

Коворкинг центр – цена услуги

Цена адаптируется к вашим желаниям, то есть у вас есть выбор между несколькими формулами в зависимости от времени, которое вы хотите провести в коворкинге. Если вы планируете работать в течение недели или месяца, лучше всего взять абонемент, цена будет более интересной, чтобы максимально использовать ваше новое рабочее пространство. Как правило, ценана коворкинг центр включает в себя услуги: доступ к рабочему месту, услуги (Интернет, телефония, услуги принтера, какой-то софт) и зону кафе/буфета.

Эффективное рабочее пространство: только коворкинг центр

Деловая атмосфера коворкинга способствует продуктивной работе фрилансера, что позволяет лучше сосредоточиться только на задачах, которые необходимо выполнить и завершить ваш проект. Поэтому, когда вы идете домой, вы как бы завершаете рабочий день, у вас будет меньше проблем, давая вам спокойное время без вины от того, что вы что-то не сделали, если вы трудились дома. То есть условное разделение работы и отдыха в коворкинг центре обеспечит согласие с собой, что также немаловажно для продуктивной работы фрилансера.




Развитие социальных сетей в реальной жизни

На кофе паузе или при пользовании принтера в коворкинге у вас будет время для обмена несколькими словами с другими сотрудниками. Хорошая возможность встретиться с другими фрилансерами и создать социальную или профессиональную сеть, увидеть и то, и другое. Простой разговор иногда может привести к хорошему сотрудничеству в будущем.

Оборудование

Коворкинг центры предоставляют различные устройства, которые вы не обязательно должны иметь дома. Принтер, копировальный аппарат, сканер могут быть очень полезными! С гарантированным подключением к Интернету и перезарядкой батарей вы даже сможете сэкономить электроэнергию дома.

В некоторых коворкинг центрах вы также можете получить доступ к конференц-залам, что может быть очень интересно, если вы работаете в команде или хотите встретиться с вашим клиентом в профессиональном месте.

# Напоминание

Аренда места в коворкинг центре для вашего личного стартапа также означает уважение к другим людям, которые разделяют рабочее пространство, поэтому не забывайте о своих наушниках, если вам нужно использовать звук вашего компьютера.

 

Как управлять личным временем фрилансеру?

 

Независимость может легко привести к переполнению того, кто не знает, как управлять своим временем. Это одна из основ, которыми фрилансер должен руководствоваться в своей долгосрочной работе в коворкинг центре. Даже если вы не являетесь экспертом в этой области, знайте, что вы можете изменить свои плохие привычки силой воли и настойчивостью. Это изменение сделает вас более эффективными в работе с вашими клиентами, более организованными, менее стрессовыми и более полезными для вашей личной жизни. Согласно науке, потребовалось бы 21 день, чтобы сломать плохую привычку и принять новую.

1. Установите расписание

Во-первых, хорошо спросить себя: «В какое время дня я самый продуктивный? В самом деле, некоторые из них будут более оперативны утром, другие будут более продуктивно работать ночью в непринужденной атмосфере. Многие коворкинг центры предлагают услуги рабочего места круглосуточно – это может быть полезно. Когда вы знаете, что подходит вам больше всего, вам нужно составить график оценки времени, а также объем, чтобы узнать приблизительную продолжительность, которая вам понадобится для каждой задачи каждого клиента.

Эта информация будет необходима для установки расписаний, которые, очевидно, будут соблюдаться. Не стесняйтесь составить график, который даст вам четкую видимость в организации ваших рабочих часов. Эта визуализация окажет положительное влияние на снижение стресса. Сосредоточьтесь на предвкушении, а не на опасениях.

2. Сортируйте свои задачи и планируйте

Список дел станет вашим лучшим другом только при наличии безупречной дисциплины! Чтобы сделать свой завтрашний день в коворкинг центре продуктивным, вам надо пройти 2 этапа:

• Сначала мы перечислим все задачи, которые необходимо выполнить в коворкинг центре с самого начала работы. Будь то письмо для отправки, составление сметы, чтение документа, отремонтированный автомобиль, логотип, который должен быть завершен, или что-то еще, что вы обязательно должны сделать.
• Достаточно их ранжировать в порядке важности и срочности. В зависимости от того, что подходит вашему бизнесу, отберите все свои задачи и запишите их, чтобы иметь четкое представление о том, как будет выглядеть ваш следующий день работы в коворкинг центре.
Ежедневное планирование дел поможет вам эффективно управлять своим временем.

3. Сделайте перерыв (обед, кофе или встреча в кафе коворкинг центра)

Не забывайте, что вы всегда в стрессе. Будучи внештатным человеком, фрилансером, вы являетесь вашим собственным боссом, поэтому даете себе передышки в течение дня сами, и вы обязаны давать эти передышки. Занятый человек часто отключает свое трехразовое питание, имя очевидную причину: плохая организация, которая ведет к самозабвению. Рекомендуется знать, как управлять своим рабочим временем, а также временем перерыва. Бесплатное кафе коворкинг центра или кухня, где можно готовить самостоятельно – идеальное решение.

 

4. Получайте удовольствие

Возможность управлять временем, когда вы являетесь внештатным сотрудником, фрилансером, окажет благотворное влияние на качество вашей работы, а также на вашу личную жизнь. Когда вы станете ассом планирования, не забудьте отметить в своем дневнике дополнительную профессиональную деятельность, чтобы развлечь вас. Острый ум нуждается в хорошем времени отдыха, не пренебрегайте этим аспектом, существенным для вашего благополучия, которое позволит вам избежать профессионального выгорания.

Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *