Цифровой век постучал в наши двери, как в личной, так и в профессиональной жизни, поэтому пришло время создавать цифровую идентичность, прежде чем активно работать фрилансером. Это понятие имеет то преимущество, что делает вас видимым в Интернете, это своего рода ренессанс идентичности, который подчеркнет вашу деятельность, ваши навыки и знания в этой области.

Его влияние может вступить в силу, как только ваши сильные стороны будут хорошо освещены, будут следовать за клиентами, которые могли бы позвонить в вашу виртуальную дверь, чтобы принести вам реальные заказы. Настройка вашей жизни в Интернете – это шаг, который кажется довольно простым, но его развитие, чтобы вырастить свою фигуру, скрывает некоторые сложности, которые мы будем анализировать, чтобы помочь вам стать успешным фрилансером 2.0, и расскажем как работать фрилансером в современных условиях.

Я – это бренд

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aseno (@aseno.ru)

Мы уже видим это в социальных сетях, когда личность стала рекламным каналом, даже не заметив. Внештатный специалист может стать собственным коммуникатором и использовать эти бесплатные веб-медиа в свою пользу для привлечения клиентов. Чтобы узнать как работать фрилансером в эпоху цифровой реальности, вы должны считать себя брендом, чтобы передать свои ценности, сообщить о своем продукте или услуге и достичь своей цели.

Потратьте время, чтобы узнать, кто вы, что делает вас уникальным и почему вы? Вам нужно подумать об этих вопросах, чтобы установить личность вашего бренда и решить как работать фрилансером. Затем мы подумаем о цветовых кодах, которые представляют вас, придумаем логотип или сделаем художественную фотографию, разместим лозунг или фразу, которые будут много говорить о личности вашей работы, сделают простое описание вашей деятельности.

Потенциальный клиент, который увидит ваш профиль, будет иметь прямое представление о том, кто вы и что вы предлагаете. Эта проекция будет первым шагом, который соблазнит его. Когда вы привязали свой бренд, вам просто нужно привязать их к своим социальным сетям, которые предпочтительно будут иметь одинаковое имя, чтобы найти вас было более легко.

Не стесняйтесь использовать все имеющиеся в вашем распоряжении цифровые инструменты для немедленного распознавания. Хотите знать как работать фрилансером – научитесь позиционировать себя в сети.

Я – это мой сайт

Помимо социальных сетей, создание веб-сайта очень полезно для вашего личного SEO и СЕО вашего портфолио фрилансера. Онлайн-резюме, в котором будут выделены все ваши навыки, прошлая работа, продажи для деловой активности, FAQ и особенно контактная форма, а также ваши аккаунты Facebook, Twitter, Linkedin и т. д. необходимы для любого «свободного художника».

Видео также будет иметь влияние, презентация вашей деятельности за 30 секунд фильма может быть рассказано о вашем предложении весьма броско, потому что она будет просматриваться быстрее посетителями, которые все больше и больше любят этот формат общения. Это не всегда информативно, но в духе времени.

Через несколько кликов по вашему сайту надо дать понять, что вы предлагаете, и почему вы являетесь именно тем фрилансером, которому надо отдать заказ. Не стесняйтесь спрашивать отзывов клиентов, которые вы можете добавить на вкладке «мнение» или «отзывы».

Сайт без ключевых слов не будет генерировать отличную видимость, поэтому будьте конкретны в своем бизнесе, своей местности в конечном итоге, чтобы оптимизация поисковой системы была лояльна к вашему сайту. На вашем сайте может быть блог, где вы в статьях разместите ключевые слова, по которым вас найдут.

Я везде

Везде, но особенно в нужном месте. Наличие страниц на всех веб-носителях не помогает, если они не включены и не активированы. Последняя учетная запись Twitter, которая была опубликована в 2016 году, может сказать потенциальным клиентам, что вы больше не активны и поэтому больше не предлагаете свои услуги. Как работать фрилансером? Важно выбрать медиа, на которых мы будем присутствовать, в пользу тех, кто ближе всего к вашему бизнесу, особенно тех, кто предложит вам практические инструменты для выделения ваших активов.

Например, если вы являетесь редактором, имеете блог, приглашаетесь в блог или даже пишете на платформе Medium, вы можете показать читателям таланты через ваши статьи. Не забудьте регулярно посещать веб-страницы, чтобы оставаться в курсе последних событий.

Я рекомендую

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aseno (@aseno.ru)

Развивать цифровую связь сегодня в Интернете. Преимущество этой практики заключается в том, чтобы убедить клиента в ваших услугах или качестве ваших продуктов. Идите дальше в этом процессе, попросив ваших клиентов отметить вас на их фото на странице Facebook, Linkedin, в Инстаграм.

Смешивайте цифровое и реальное и сможете узнать, как эффективно работать фрилансером

1. Участвуйте в мероприятиях, посвященных внештатным работам в вашем городе

Социальные сети – это золотой рудник с точки зрения групп, объединяющих людей из той же области. Станьте участником тех, кто разделяет ваши интересы, например, обмен опытом между внештатным работником или теми, кто пока только подрабатывает фрилансом, который объединяет исключительно независимых специалистов. Возможность познакомиться с новыми людьми, в сети и умеет находить новые возможности. Если в вашем городе нет группы, возьмите инициативу, чтобы ее создать!

2. Выполнять совместные миссии

Одиночество начинает превращать вашу работу в рутину? Постарайтесь предложить такому же фрилансеру профессиональное сотрудничество, или просто общение на общие темы, что даст толчок вашей внештатной жизни, и вы узнаете больше о том, как работают другие.

3. Пойдите в музей, чтобы стимулировать творчество

Культурные прогулки не предназначены для семей по выходным, у вас есть возможность поехать в будние дни, избегая толпы. Музеи или любое художественное представительство, инсталляция или презентация оживят ваше вдохновение. Протестировано и одобрено многими.

4. Содействие совместной работе с людьми

Совместная работа, в скором времени почти такой тенденцией, что эти новые пространства будут расцветать все больше и больше. Он идеально подходит для работы в месте, где все приходят на работу, где есть профессиональные инструменты в вашем распоряжении, уютная и деловая атмосфера, чтобы удовлетворить другие независимые взгляды в этом рабочем пространстве.

5. Выполняйте дополнительную работу

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aseno (@aseno.ru)

Вы можете организовать свои дни, чтобы совместить работу и личную жизнь, не пренебрегайте работой вне работы, которая будет стимулировать вашу энергию. Если спорт соблазняет вас в течение длительного времени или даже уроков театра, уделяйте внимание на это. Пришло время подумать о себе, чтобы иметь положительное и эффективное влияние на ваши профессиональные задачи.

6. Быть активным в независимых сообществах в социальных сетях

Потому что быть участником хорошо, но играть призрак явно не имеет общественного интереса, кроме как быть просто наблюдателем. Возьмите мужество обеими руками, предложив собрания вокруг совместного проекта или просто мероприятия с единственной целью встречи для удовольствия. Взятие инициативы, будучи двигателем идеи, даст вам уверенность в вашей личной жизни, а также в вашей профессиональной жизни.

7. Участвуйте в конференциях, которые затрагивают ваш основной бизнес

Будьте в курсе событий, посещая конференции, которые будут повышать ваши знания. Запланируйте свои события заранее, чтобы создать график, выполнение которого будет мотивировать вас каждый день до дня D, и вы поймете, как работать фрилансером, и насколько это ответственно, интересно и увлекательно.

8. Заведите страницу или блог, чтобы создать сообщество.

Вы уже сделали почти все идеи в этом списке, но вам нужно проверить свое чувство предпринимательства? Создайте страницу в социальных сетях или блоге, чтобы поделиться своими ценностями и объединить людей, которые разделяют ваши идеи или взаимодействуют с вами.

9. Познакомьтесь с вашими клиентами

Когда это возможно, не стесняйтесь строить отношения доверия со своими клиентами, приглашая на кофе или даже на ужин в кафе или ресторане, если сотрудничество того стоит, или вам просто хочется «развиртуализироваться». Это очень распространено и ценится клиентами, которые могут выразить свои цели лицом к лицу в более или менее дружественной атмосфере.

10. Общественные места — лучшее место для того чтобы работать фрилансером

Вы боитесь настроения офисного стартапа, которое может преобладать в совместных рабочих местах, тем не менее, вы хотите выйти на работу? Исследуйте общественные места (бары, сады, гостиницы, природу и т. д.), Чтобы работать над вашими заданиями в более приятной атмосфере, которая нарушает рутину четырех стен.

Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *