Посетить княжество Монако этим летом для любителей искусства я бы посоветовал в конце июля, когда пройдет Ярмарка Искусства, и все новости монако как раз и будут крутиться вокруг этого события. Для 6-го выпуска Салон искусства Point Art в Монако был переименован в европейскую Ярмарку искусства в Монако (EAF), и пройдет он с 20 по 24 июля. Как одно из самых значимых событий в мире искусства, ярмарка организуется под патронажем князя Монако Альбера II.

Это одно из крупнейших событий в мире искусства, и на выставочных площадях будет размещено примерно 30 галерей, где будут представлены работы в разных жанрах, стилистике и относящиеся к разным эпохам. Основное направление работы данной выставки в том, чтобы показать коллекционерам и музеям лучшие работы, привлечь к ним внимание. Новости Монако на это время концентрируются именно на этом событии, так что вы обязательно узнаете все, о чем там будет происходить.

Новости Монако — где искать?

Если вам нужны подробности проводимого мероприятия, или вы просто ищете новости Монако на русском языке, то вам будет полезно заглянуть на сайт www.hellomonaco.com, один из лучших новостных сайтов о Монако.

например, вы сможете узнать о том, что продажи Дмитрия Рыболовлева через одного из его юридических лиц в Salvator Mundi DaVinci по цене аукциона в размере 450 миллионов долларов привлекли все большее внимание мирового сообщества к искусству, которое HelloMonaco сообщило о его продаже Бувье.

Недавно российский миллиардер взял Sotheby’s на задание в том, что он утверждает, является незаконной схемой, чтобы перегрузить его за картины, которые он купил с участием своего советника и арт-дилера Бувье. Из тридцати восьми работ, приобретенных Рыболовлевым с участием Бувье, двенадцать также участвовали Sotheby’s. И Рыболовлев претендует на 380 миллионов убытков и процентов со стороны Sotheby’s за их предполагаемую роль в том, что он начисляет его.

В попытке устранить предполагаемые избыточные прибыли, которые он поддерживает Бувье, Рыболовлев попал в юридические проблемы в Монако, где также преследовал Бувье через правовую систему Монако. Ранее новости монако писали, что он был взят под стражу 6 ноября для допроса по просьбе судьи Монако — в это время роскошная квартира Belle Epoque из Рыболовлева также была объектом полицейского обыска. Впоследствии Рыболовлев обвинялся в коррупции и влиянии на торговлю. По мнению Генерального прокурора, это расследование продолжается уже более года.

Последними значительными событиями, о которых сообщают новости монако, является то, что Бувьер только что подал апелляцию в Монако, что все дела, связанные с ним в этом деле, все, что связано с делом Рыболовлева, будут по существу выброшены. Таким образом, аннулирование всех юридических процедур в отношении Бувье запрашивается в этом последнем апелляционном письме.

Новости Монако — все вокруг искусства

ВЫСТАВКА ФРАНСУА-ДЖОЗЕФА БОЗИО В ДВОРЦЕ ПРИНЦЕВ представляет собой особую возможность получить 360-градусный взгляд на одного из великих Монегасков, которые изменили мир, в котором мы живем. Нигде больше невозможно увидеть всю жизнь Босио в одном красивом месте. Дворец не мог быть более идеальным, потому что вы увидите оригинальные рассказы о принце Оноре, который из этого самого дворца запустил карьеру Бозио с помощью стипендии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *