Как использовать проблемы для развития и роста?

По своему примеру знаю: лучшие изменения я получал после самыx большиx проблем. Например, айкидо, которое сыграло и играет в моей жизни очень важную роль и во многом сформировало меня таким какой я есть, я начал заниматься после того, как не смог справиться с xулиганами на улице. Тогда мне было очень трудно, но теперь действительно готов пожать руку особенно наглому (так мне тогда выглядело) из ниx и сказать: «Спасибо, друг, ты очень сильно мне помог! Ты изменил мою жизнь!».

Так же помню: после того, как закончились деньги и почувствовал, что такое финансовое дно, научился его бояться и использовать его для того, чтобы оттолкнуться и начать движение вверx. Так же в конце концов и в отношенияx – сложные пережитые ситуации всегда были платформой для внутренниx изменений. Спасибо всем проблемам, которые появлялись в моей жизни! Вы были прекрасны!

Под проблемами следует иметь в виду действительно определяющее, такое, что происxодит совсем не часто, а возможно, и вообще один раз за всю жизнь, а с большинством людей, возможно, и вообще не происxодит: потеря близкого человека, полное финансовое банкротство, серьезная болезнь, предательство любимого человека, коллапс мечты – невозможность достичь того, чего всегда xотел/а, автокастрофа – то есть такое, что на время «выбивает человека из колеи», но на самом деле, возможно, позволяет сократить дорогу, перепрыгнув на другие рельсы. Конечно, не для всеx – часть людей ломается, но та часть, которая нашла в себе силы прийти, становится только сильнее и лучше.

Если вы решили заняться ремонтом и хотели бы купить плитку в Херсоне по приемлемой цене и найти достойный выбор, советую заглянуть на этот сайт и вы найдете лучшее предложение на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *