Традиционная реклама, к которой привык потенциальный клиент, в наше время замещается большим количеством интересных решений и методов продвижения, одним из которых является размещение рекламы на автомобилях. В некоторых европейских странах уже давно используется большое количество частных автомобилей, которые на заднем стекле размещают рекламные баннеры, у нас в стране это пока новшество, и как показывает спрос, наиболее востребованным способом наружной рекламы на автомобилях является реклама на газелях в Москве.

Реклама на брендмобиле – это для нашей страты, как и для всего мира, реклама нового поколения, позволяющая получить максимум преимуществ и при этом не требующая значительных вложений средств, а главное времени, ведь запуск рекламной кампании может быть произведен всего за 2 дня. Обратившись к специалистам компании Brendgazel, у вас будет возможность проводить ультра-местные рекламные кампании, концентрируя транспортные средства в нужном вам районе, там, где будет концентрироваться ваша целевая аудитория, при этом затраты на брендмобиль могут быть значительно ниже затрат на размещение рекламных материалов в этом же районе на стационарных бигболрдах.

Также вам предлагается и многозонный таргетинг. Вы можете распространять и доносить до потенциальных потребителей свою рекламную кампанию ориентируясь на несколько городов или четко определенные области. Например, можно выбрать машины, которые совершают рейсы по определенным маршрутам или маршрутам с высоким уровнем трафика – все для того, чтобы ваша реклама была просмотрена, а цель рекламной компании достигнута. Заходите на сайт brendgazel.ru за подробностями и сможете получить выгодное предложение для рекламы вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *