Министерство антимонопольного регулирования и торговли на этой неделе заявило о себе. Не успели мы попрощаться с продажей в сети подержанной одежды и обуви, которую собираются запретить, как министерство нас снова шокировало. На их сайте для общественного обсуждения расположился проект указа президента.

Если это гениальное предложение будет принято, то машину в комиссионке можно будет приобрести только по безналичному расчету. После таких нововведений по запрету продажи подержанной одежды через интернет и введению обязательного безналичного расчета при приобретении авто некоторые останутся и без одежды, и без подержанных автомобилей.

Как следовало ожидать, белорусские власти говорят, что указ вводится ради нас. Вот, спасибо! Только нам такая забота, как говорится, нужна, как собаке второй хвост. Через их заботу сейчас и подержанные штаны не купишь через интернет, и появятся сложности в приобретении подержанного авто.

Инициатором появления документа стали органы внутренних дел. Мол, таким образом, честных граждан хотят защитить от криминальных продаж. Якобы в последнее время появились случаи продажи автомобилей с поддельными документами или перебитыми номерами двигателей, либо машины, которые находятся в розыске. И поэтому, видимо, получилось, как в тюрьме: виноват кто-то один, а отвечают все. Почему бы в милиции нельзя было проверить, украденное авто. Так нет, безналичный расчет вводят. Зато милиция избавит себя от лишней работы.

Требуется выполнить заправку газгольдера? Ищете выгодное предложение и качественное обслуживание вашего оборудования? Заходите на https://www.ngk-interoil.ru/price/zapravka-gazoldera.html и сможете узнать о ценах заправки, и сможете заказать услугу по заправке вашего газгольдера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *