И что бы мы делали без наших министров? Вымерли бы давно, как те динозавры. Если бы не они, мы бы не знали, что обуть и что надевать. И вот теперь, чтобы обеспечить население качественными товарами легпрома, Совмин подготовил проект постановления, который запретит second-hand онлайн.

То есть бывшие в использовании вещи через интернет нельзя будет приобрести. Речь идет пока что о работе индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Физические лица смогут и дальше продавать ненужные платья и брюки. Хотя наш народ не очень доверяет белорусским властям. Ведь там, где сегодня юрлица и предприниматели, завтра — обычные люди. Совмин объясняет свое предложение тем, что у покупателей нет возможности по фотографиям в полном объеме получить информацию о состоянии товаров и их недостатки.

Вот спасибо, если бы не Совмин, то белорусы никак не могли бы определить, хорошие брюки или не очень, есть там катышков или нет. Мы же, как дети малые, ничего сами не можем выбрать: ни свитер, ни платье. А Совмин, как отец родной, может направить на правильный путь. Проект Совмина появился по инициативе Беллегпрома, который и предложил добавить в список запрещенных для продажи товаров через Интернет бывшие в использовании вещи. А вот после этой точки появляются сомнения: а так беспокоятся о гражданах в Совмине. Или объект волнений все-таки Беллегпром, продукцию которого не так уж и охотно приобретают наши граждане.

Любите кофе, цените оригинальный аромат и вкус, ищете сайт, где можно приобрести свежеобжаренный кофе из Бразилии, Кении или Эфиопии? Заходите на www.coffeeowlroasters.com и сможете на качественном уровне утолить кофейный голод с лучшими напитками со всего мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *