Новый этап

 

Желание монетизировать этот блог у меня возникло буквально на днях, когда в очередной раз пришлось задуматься о том, что любой проект, который создается не только для себя, должен, по крайней мере, окупать вложения, а в идеале приносить прибыль. Оплата хостинга, доменного имени, затраты на написание статей для него – все это деньги, время, и не всегда поддержание блога это лишь приятные эмоции, которыми хочется делиться, делиться часто приходится и содержимым своего кошелька.

Именно поэтому, я стал активным читателем блога Блогуна (http://u.to/LKNQ) на страницах которого нашел несколько интересных «стратегий» по превращению обычного блога в посещаемый и комментируемый ресурс. Конечно, пока не все так гладко и красиво, как описывается на страницах этого блога, но кое-какие подвижки же есть. Да и никто и не обещает, что путь будет простым и легким, как и все в нашей жизни, когда мы движемся путем проб и ошибок, совершаем неправильные шаги, а иногда угадываем именно то направление развития, которое оказывается для нас идеальным.

 

Создавая блог, мы движемся как ребенок, которому очень удобно в мамином животике, когда он начинает движение наружу в новое гораздо менее безопасную и необычную среду, которая, однако, может предложить гораздо больше возможностей и радостей в жизни. Мы движемся через узкие туннели, чтобы в конце впервые сделать то, к чему готовилась всю жизнь, но чего раньше никогда не делали – свой собственный первый вдох и выдох! Мы все блогеры очень похожи на того новорожденного малыша, и каждая существенная проблема – это действительно новое рождение, которого ни не стоит бояться, и которое не стоит откладывать.

 

Надо просто идти на свой внутренний зов и превращать каждую проблему в невероятный ресурс для роста! Именно поэтому, я добавил этот блог в Блогун, и надеюсь, смогу пройти модерацию и приступить к работе в команде успешных блогеров.

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *