Идеологи

Совсем недавно прошла официальная информация — в Беларуси в целом насчитывается более 10 тысяч идеологов на государственной службе. Это составляет приблизительно целый небольшой район по численности населения.

Примером такой как Зельвенский или Свислочский. Целая армия пропагандистов-контролеров — людей, которые призваны следить за правильность и незыблемость государственной идеологии, держать других в страхе. Должности идеологов четырнадцать лет назад введен начальником государства во всех трудовых коллективах, в которых трудоустроено не менее 150 человек.

Подсчитать достаточно сложно, но можно представить, что суммы денег, потраченных из государственного бюджета в течение 14 лет на заработки этих «специалистов», а по своей сути дармоедов и нахлебников, достаточно значительные.
Западному человеку, наверное, трудно объяснить, что же это за загадочная профессия — идеолог — и в каких учебных заведениях такому учат. Тем более что на них нигде точно не учат в Беларуси — ни одна учебное заведение страны не выпускает таких специалистов с записью «идеолог» в дипломе.

Собираетесь отправиться на поезде в командировку, по делам бизнеса или на отдых? Вас интересует, где можно купить билет? Здесь вы найдете подходящее предложение: квитки на поїзд Прилуки — все подробности можно узнать на сайте proizd.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *