После осмотра и определения вероятных противопоказаний на лице наносится разметка для введения материала. После того, как кожа обработана антисептическими средствами, а вдоль линии выполнена местная анестезия можно приступать к непосредственному введению мезонитей или иного материала.

Затем косметологическими иглами протыкают кожу, в области волосяной луковицы (под прикрытием волос) и начинают вводить в подкожный жир мезонити. После этого места проколов на коже обрабатывается специальным раствором. Продолжительность всей процедуры составляет около полутора часов (это зависит от размера обрабатываемой поверхности).

Если вы ищете современные анестетические кремы, средства косметологии, хотите приобрести качественный крем анестетик по приемлемой цене и найти другие материалы для того, чтобы заняться проведением косметологических процедур – заходите на сайт drfiller.ru и сможете найти большой выбор по лучшим ценам в городе.

Восстановление кожи происходит в течение первой недели, в это время, нежелательно напрягать мышцы лица, и снизить активность до минимума. Это запретное время, чтобы загорать, наслаждаться бассейном, сауной и солярием, а также необходимость ограничивать физическую нагрузку и использовать кремы с рассасывающим эффектом. Наиболее заметный эффект после подтяжки лица происходит через 4 месяца и длится до 6 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *