Искусство сынов Израиля

Собственно, об этом искусстве можно говорить, как и про любое другой общественное явление с разных точек зрения, и любая из них — документальная, аллегорическая, метафорическая, концептуальная и т.д., — раскрывать мысли и чувства человека, который живет в стране, где ему не случилось родиться и вырасти.

Или наоборот: особы, которая родилась и выросла в стране, которую, несмотря на имеющееся гражданство, невозможно считать своей, — скажем, из-за того, что тебе слишком часто напоминают про твое отличие от усредненного большинства. И то, и другое означает многое, но прежде, когда речь идет о людях творческих, это приучает тебя жить в двух странах одновременно: этой, изданной в ощущениях и социальных пакетах, и той, которая, хочешь ты этого или нет, повсеместно и всегда будет оставаться твоей мечтой.

Противоречия подобного рода надрывают душу, но оберегают, — по крайней мере, художника — от опасностей приземленности, полностью лишней для любого творчества. Ностальгия часто следует за симптомами депрессии, однако эти явления не следует путать: желание вернуться в определенное место, которое осталось исключительно в прошедшем времени, значительно теснее связано с твоей личной способностью преодолевать время, чем с подавленностью от мысли о том, что его невозможно остановить.

Любите качественный отдых и мечтаете приобрести массажное оборудование, в частности кресло? На странице https://www.relaxa.ru/massazhnoe-oborudovanie/massazhnye_kresla/ вы сможете найти большой выбор и приемлемые цены на массажные кресла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *