Ландан из зе кэпитал оф зе грейт британ

Чем поражает Лондон, так это количеством памятников. Такое ощущение, что почти любой скверик, любой клочок зеленой зоны даже на окраине города где-то имеет скромную статую или хотя бы мемориальную доску, посвященную какому-нибудь выдающемуся деятелю: меценатам, деятелям культуры и просветительства, военным, политикам.

Иногда далеко не всемирно-известным, а иногда и просто таким, прославившихся исключительно в своей местности. Как у нас памятники второй мировой, часто можно встретить памятники погибших в первой мировой войне, с перечислением погибших земляков.

Сила памятников чувствуется в их массовости: ты действительно чувствуешь себя в стране с древней богатейшей историей и великой культурой. Памятники — еще одна вещь, которую и белорусам стоит брать на вооружение.

Если вы решили заняться производством солнечной энергии, хотите установить батареи для дома или производственного объекта, то вам будет интересно заглянуть сюда: сонячні батареї в Україні Житомир — все подробности вы найдете на сайте sun.zt.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *