Планы

Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах! И все же мы пытаемся прорваться (разложить все по полочкам и распланировать!)
Беларусь скорректировало прогноз социально-экономического развития на 2019 год, учитывая непростые жизненные «обстоятельства» — отношения с соседями и снижение цены на баррель нефти. Обо всем этом рассказал в своем интервью телеканалу «СТВ» министр экономики Дмитрий Крутой. Рост ВВП немного уменьшился, но среднегодовая зарплата по стране запланированы в районе 1025 рублей (или 429 евро). Прирост реальных доходов населения запланирован на уровне 3,4%. У нас главное что? Все правильно — запланировать!

Сочувствуешь отечественным чиновникам — попробуй тут запланировать что-то! Причем правильно запланировать. Это же у нас — остров стабильности, а вокруг — беда! То одно изменится, то другое: языки, перспективы, температуры, реалии, люди … Все течет — все меняется. Сплошной стресс.

Правительство сориентировалось в плане зарплат бюджетников и по пенсиям — продолжаем официальную хронику. Хочется верить, что пенсионеры и бюджетники также поняли правильное направление. В плане урожая (он в этом году хороший был!) И накопили фруктов и овощей на долгую зиму: правительство правительством. Показатели. Планы. Со своими заготовками пережить холода будет проще. И веселее.
Премьер-министр Беларуси Сергей Румас напомнил о недопустимости доводить показатели частному бизнесу — продолжаем разбирать на цитаты новости. Частники будут спать спокойно? Зная, что кто-то там, сверху, не будет волноваться за них и переключиться на пенсионеров? Нервные клетки не восстанавливаются. Поживем — увидим, ведь если хочешь рассмешить Бога, то … Ну и не будем.

Ищете сайт, где можно купить оборудование для обработки зерна. Лабораторное оборудование для зернопереработки ищете на сайте oldris-lab.ru. Заказать отделку фасада короедом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *