Не верь, Не бойся, не проси. Не калупайся в носу. И не грызи ногти. Добросовестно работай на благо общества; кто не работает — тот не ест. «Жи-ши» пиши с гласной «и». А еще лучше с «ы». Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно. Короче, «Сережа! НЕ прыгай! «, Как любят говорить белорусские мамочки. А перестав «прыгать», «ухватив за что сможешь, за косу, топор, иди воевать за свое человеческое и народное счастье». С самого детства вокруг нас, аки пчелы, кружат различные заповеди, над нами тучами висят кодексы поведения — сначала их вяло пытаешься отогнать рукой, но потом успокаиваешься – пусть.

Посчитал как-то: из десяти божьих инструкций, присланных нам некогда по скайпу с Синая, я пока что нарушил четыре. Маловато для взрослого человека с амбициями. Правда, некоторые из этих четырех заповедей нарушаются до сих пор — и достаточно систематически. Если же взять Моральный кодекс строителя коммунизма, то здесь я чист только по двум пунктам. При этом интересно, что если бы мне, бедняге — не дай бог, конечно — вздумала начать жить в соответствии с кодексом эсэсовца, то и здесь по двум пунктам до меня не возникло бы претензий. Да-да, я никогда не был женат на иностранке и не собираюсь. Вот же фашист проклятый. Целые два пункта … Много это или мало в данном случае?

Собираетесь в путешествие и хотели бы заказать частный перелет чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта? Заходите на сайт jets-yachts.com и вам смогут предложить качественные условия перелета и организуют ваше путешествие на качественном, профессиональном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *