Юмор помогает выжить. А то и свихнуться без него на длинном пограничном стоянии не сложно.- Так расскажите мне еще что смешного, — прошу, — поскольку и так все трагично до уровня комического.- Тут у нас один водитель не понял, что малое пограничное движение действует, и поэтому нужно двигаться медленно. А ему хотелось поскорее, — рассказывают шоферы. — Ну то он придумал историю, что у него жена умерла. Мол, очень нужно быстро ехать. Пропустите, просит, без очереди. А его пропускать никто не хочет. Кому чужая беда чешется. А водитель не сдается.

И одному рассказывает о смерти жены. И другому. К самому большому руководству дошел. И чудо! Кто-то на каком-то этапе ему посочувствовал. Раз такая беда, говорят, то езжай, человек, без очереди. Что же мы, говорят, не люди. Не понимаем человеческого горя. А тот шофер, получив разрешение на переезд границы вне очереди, вместо того чтобы ехать сел и плачет. У его коллеги спрашивают, почему не едет. А он плачет и говорит, что никуда не поедет.

Ведь некуда ему ехать. Беда у него. Жена умерла. Тот плачет, а все смеются. Действительно смешно. Едва того водителя убедили, что жена у него живая. Ты, говорят, о смерти жены сам придумал. Чтобы пограничников обмануть. Чтобы тебя без очереди пустили. Бедный шофер обрадовался и говорит.- Ну то, ребята. Точно. Не могла моя жена умереть. Ведь нет у меня никакой жены. Я же холостяк. Смешно.

В Гродно вообще все смешно. Здесь активисты разрешение получили на акцию с целью рассказать о малом пограничном движении. Но как стали ее проводить, то им запретили. Не поверили, что такое разрешение может быть в принципе. Такой, мол, юмор, даже властям иметь не положено.

Хотите стать обладателем недвижимости для отдыха во Франции? Тогда вам сюда: недвижимость +во франции +у моря недорого — все подробности можно узнать на сайте domazurfrance.com. Заходите и выбирайте подходящее предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *