Скучая в офисе…

В Мадриде отменили корриду, и — хочется добавить — сейчас там ничего интересного. В центральной Португалии — сильный снегопад в конце мая. Четверть населения страны эвакуирована в Боснии и Герцеговине из-за наводнения. От того же поводка пострадали более полутора миллиона, жителей Сербии. Разрушены тысячи зданий … Представляете общую картину, так? Заплакать, обнять и никуда не отпустить своих родных на отдых.

Даже если просто поехать за покупками, недалеко совсем — и то неизвестно чем закончится. Ведь, сообщает БТ, в Белостоке обезврежена банда, которая нападала на белорусов. Видите, что делается? Ужасы!

Но не все так плохо, есть и хорошие новости из Европы: в Лондонском зоопарке впервые родился ленивец, в зоопарке Вены публике представили белых бенгальских тигрят.

Только все хорошие новости — из зоопарков. А за решеткой клеток ничего хорошего не происходит. Там, на воле, опасно. Не желает страна нас никуда не хочет пускать? Плачет, обнимает и говорит, что везде угрозы. Другое дело дома. Здесь растет количество ремесленников, развивается медицинская помощь, опять же, скоро Слявянский базар в Витебске.

Но непослушные граждане почему-то упорно делают себе шенген. И не только делают, но и фотографируют свои визы, выкладывают их в социальные сети, гордятся ими, лайкают, завидуют друг другу, что у другого виза на более длительный срок. А потом выкладывают фото с путешествий, вновь лайкают, опять завидуют … И как будто не знают про ураганы, наводнения и оползни.

Если вам нужна оригинальная плитка, которая не только украсит ваш интерьер, но и прослужит долго, позволит создать необычный дизайн – выбирайте изделия La Fabbrica Seaside и сможете создать уникальный интерьер, который будет вас радовать. Все подробности можно узнать на сайте lafabrica.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *