Вместо того, чтобы думать что делать, делай то, что уже намечено предварительно.

План необходим во всем. Ну по крайней мере в абсолютном большинстве твоих действий. Безусловно, перед каждым делом ты имеешь представление что нужно делать, для того, чтобы достичь желаемого результата.

Чтобы купить молоко в магазине нужно выйти из дома, пойти в магазин, выбрать молоко и заплатить за него. Обычно каждый из нас знает какое именно молоко хочет. Лично я предпочитаю продукции торговой марки «Молокия». Это все звучит очень просто и по-детски, но мы четко понимаем перед тем как сделать такие простые действия.

Безусловно для более сложных задач необходимо более структурированная система планирования. Многие люди планируют свои конкретные действия и последовательными шагами движутся по выбранной тропе, но большинство, к сожалению предпочитает останавливаться у каждого куша и выбирать куда поворачивать каждый раз. Такая неудачная тактика сильно тормозит движение и, более того, часто водит людей по кругу. И так каждый раз. Ты снова останавливаешься и думаешь, куда идти дальше. Проходишь маленький отрезок, тормозишь, думаешь куда свернуть и снова пытаешься разогнаться.

Что я имею в виду? Если себе четко определить какие конкретные шаги нужно сделать в направлении намеченной цели и идти, не сворачивая с выбранного пути, в результате ты дойдешь до конца. Пусть это будет не лучший путь, пусть в конце ты осознаешь, что ошибся, зато будешь знать наверняка, всю дорогу с начала и до конца. Ни один кустик или поворот уже не собьют тебя с толку следующий раз.

Необходима профессиональная помощь в открытии замка в Стокгольме, квартиры или машины? Låssmed Stockholm — здесь вам окажут помощь профессиональные специалисты с большим опытом работы по вскрытию замков любой сложности. Все подробности на сайте snabbhjalp.se.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *