Премия Дарвина

Есть премия Дарвина, которая вручается лицам, которые совершили удивительное глупость, которое привело к фатальному результату. Например, однажды премию вручили вору, который скрывался от полиции и сам перелез через ограду тюрьмы. В Беларуси также на этой неделе произошли два преступления, за которые можно выдать премию Дарвина.

Чего не сделаешь ради любви. Как писал Шекспир, «любил, люблю и буду век любимый». Однако не всем везет на вторую половину. Кто-то любимым цветы дарит, кто взбирается на самые большие горы, кто-то становится рыцарем и борется с ветряными мельницами. А кто-то просто поджигает магазин. В районе случилось просто детективная история с любовным сюжетом. Агата Кристи отдыхает. Мужчина решил пойти на преступление, чтобы спасти свою возлюбленную. Продавщица растратила деньги. И решила скрыть это как-то. И ничего лучшего не придумала, как просто сжечь магазин. Хорошо, что магазин был маленький, а не какой супермаркет на три этажа. И вот наш рыцарь решал спасти любимую, согласился на ее предложения и сжег магазин. Дело, правда, было раскрыто. Нашли и растратчицу, и ее возлюбленного, который сжег магазин, чтобы скрыть, что продавщица растратила деньги.

Второй случай, который можно номинировать на премию Дарвина — это происшествие в Слуцке. Кто обворовывает банки, магазины и заправки, как Бонни и Клайд. А кто-то попадается в руки правоохранителей, попытавшись украсть всего четыре сигареты и зажигалку. Общая сумма вещей, которые пытался похитить мужчина, — 2 рубля 36 копеек. Бонни и Клайд просто хохочут с того света. Сейчас мужчину за попытку кражи четырех сигарет и зажигалки грозит до шести лет лишения. Мог бы просто несколько часов постоять возле церкви, попросить милостыню. И было бы на и сигареты, и на зажигалку. И шесть лет бы не угрожало.

Если вы ищете свою вторую половинку и вам нужна родственная душа, если для вас важна вера и молитва, духовное родство и стремление найти гармонию в отношениях, это приложение для вас. Скачивайте, устанавливайте и сможете изменить свою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *