Евро Миллион

С 24 сентября знаменитая европейская лотерея будет предлагать большие выгоды. Но выиграть джек-пот также будет труднее.

Играете в лото и забыли проверить свой билет, не смотрели розыгрыш и ищете, где можно русское лото тираж 1244 проверить билет на проверить-тираж и узнать другие подробности розыгрыша? Заходите на сайт proverit-tirazh.com и сможете найти интересующую вас информацию.

«Дожди миллионеров». Спустя двенадцать лет после его запуска французские игры обнародовали во вторник несколько новых функций, внесенных в правила Евро Миллион. Более крупные джекпоты, будут разыгрываться быстрее, если они не выпали ни в одной стране. Но взамен, будет еще труднее прикоснуться к джекпоту. Девять участвующих стран (Франция, Великобритания, Испания, Португалия, Бельгия, Ирландия, Австрия, Швейцария и Люксембург) смогут воспользоваться этими изменениями с 24 сентября 2016 года.

Принцип нынешних Евро Миллионов прост. Два розыгрыша в неделю во вторник и пятницу с минимальным выигрышем в размере 15 миллионов евро. Он был увеличен до 17 млн. Евро, но остается ограниченным в 190 млн. Евро. И если никто не будет награжден, он будет прогрессировать быстрее, чем раньше. Победители первого ранга (пять чисел и две звезды) выиграют в среднем 64M € против 53M € на данный момент. «Конкретно, эта эволюция приведет к удвоенному количеству джекпотов выше 50 М Евро.

Супер-джекпоты Euro Millions — это события. Они проходят только два-три раза в год. Они также будут увеличены с 100 до 130 млн. Первый супер-джекпот в новой версии состоится 30 сентября. Кроме того, «дожди миллионеров» будут организованы несколько раз в год. От 25 до 50 млн. евро. Миллионные сетки затем будут извлекаться из всех утвержденных бюллетеней по принципу My Million. Начало — октябрь.

Новая сетка, меньше шансов на победу

24 сентября будет запущена новая сетка. Игроки всегда будут выбирать пять чисел от 1 до 50. Но две звезды пойдут на этот раз от 1 до 12 (против 11 до). Цена, она остается той же, 2,50 евро. Раньше у игрока было 116,5 миллионов шансов на победу. Отныне это будет шанс на 139,8 миллиона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *