Общество…

Кто бы мог подумать, что среди белорусов так много пуритан. Им бы власть в руки — то всех бы женщин одели бы в длинные юбки, рубашки до колен и платки. Хорошо, что такие люди не жили в Древней Греции, а иначе бы до нас не дошли скульптуры обнаженных героев и богов авторство мирян, ни работы Поликлета, ни Фидия, ни других талантливых скульпторов. Ведь на большинстве их работ — обнаженное тело, на котором хорошо видны все органы.

Гребная команды из Университета Уорвик в Великобритании выпустила календарь, о котором заговорили даже в Беларуси. А вся причина в том, что девушки на календаре — голые. Ничего неприличного в тех фотографиях нет. Девушки в основном снимались со спин. А все, что могло ранить тонкую душевную организацию некоторых людей, закрыто или лодкой, или еще чем-нибудь.

Казалось, с момента существования цивилизации Древней Греции прошло много времени. За этот период появилась мануфактура, автомобили и роботы. Однако некоторые люди продолжают воротить носы от обнаженного тела, как будто и не живут в 21 веке. Мол, все это «фу» и «срамата». И это при том, что полученные от продажи деньги пойдут в фонд, который борется с раком. Интересно, сколько пожертвований за свою жизнь сделали те, кто осуждают девушек-студенток?

Ищете сайт, который предлагает размещение статей, где можно разместить статью бесплатно? Заходите на https://articles.black и сможете найти площадку для ваших статей, куда можно добавить статью и найти своего читателя максимально быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *