Человеческое тело находится в постоянном контакте с бактериями, вирусами, подвергшихся воздействию радиации, химических веществ, если иммунная система не может преодолеть это, то доходит до проявления болезни. Почему снижается эффективность иммунной системы? Частые инфекции, курение, недостаток сна, неправильное питание, длительное применение антибиотиков, стресс, загрязненная окружающая среда, тяжелая физическая и умственная работа может привести к повреждению иммунной системы.

Ищете вакансии водителя в Москве и хотели бы найти предложения с высокой оплатой труда? Здесь есть то, что вам необходимо: работа водитель Москва — все подробности можно найти на сайте etozdes.com.

Иногда иммунная система не реагирует на время вторжений и вредных веществ, или не имеет достаточно сил, чтобы бороться с ними, что приводит к болезни. Токсичные вещества накапливаются в воздухе, воде, растениях — почти все, что нас окружает, ослабляет нашу обороноспособность, и ослабленный организм тяжелее переносит такое воздействие, такие условия жизни.

Каждый человек проходит через периоды, в которые его иммунная система слаба. Часто мы предпочитаем игнорировать очевидные признаки ослабленной иммунной системы, и это приводит к развитию заболеваний. Остановитесь и прислушайтесь к своему телу. Если вы страдаете от частых простуд (более 4-6 раз в год) или отмечаете рецидивы хронических заболеваний, например, бронхит и герпес на губах, или вы быстро устаете – это уже знак тревоги.

Если вы хотите обеспечить хорошее здоровье необходимо построить сильную иммунную систему. Для того, чтобы организм смог справиться с болезнями, необходимо предоставить ему надлежащие условия, в виде разнообразного питания и качества жизни (достаточный сон, отдых, меньше стресса, воздержаться от злоупотребления табаком и алкоголем). Отсутствие витаминов и минералов часто приводит к ослаблению иммунной системы. И если обеспечить правильное питание и поступление всех минералов и витаминов проблематично – можно использовать разнообразные пищевые добавки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *