Еще раз задумался, может причиной личного неприятия современных песенных произведений есть моя нелюбовь к собственно поп-музыке. Но, если исполнитель действительно особенный и талантливый, то это как-то принимается практически всеми. Так было, например, с представителем Норвегии белорусского происхождения Александром Рыбаком, который выиграл конкурс Евровидения в 2009 году.

А многими годами ранее на нем побеждала шведская АББА, которая позже стала по-настоящему знаменитой группой. Но последние годы победители определяются по принципу «чем больше извращенно, тем больше шансов». Не думаю, что этих лауреатов определяет голосование наивных телезрителей. Наоборот, убежден, что главные места расписываются в кулуарах организаторами этого фальшивого шоу.

Другой вопрос — почему безвкусное «абы что» навязывается широким массам как лучшее. Лишне уже говорить, что сами критерии этого конкурса чрезвычайно размыты. Но закономерности прослеживаются четко — например, победить, выполняя свой номер на национальном языке, практически невозможно. А чем больше безвкусице и извращение, которые называют эпатажностью и оригинальностью, тем больше шансов.

Ищете современное оборудование для кондиционирования и хотели бы приобрести кондиционер кондиционер для серверного оборудования? Загляните на сайт http://www.tsar-climat.ru/articles/konditsionery-dlya-servernoy/ и сможете найти большой выбор оборудования с учетом всех ваших потребностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *