Традиционные силовые установки — это 3-литровые дизели (249 и 258 л.с.), а также большой дизель 4.4 V8, выдающий 339 «лошадей». Линейка бензиновых моторов представлена 3-литровыми компрессорными V‑образными «шестерками» мощностью 340 и 380 л.с. На вершине гаммы — 5-литровые «восьмерки» мощностью 525 и 565 л.с. (обе стали на 15 «лошадей» мощнее).

В машинах всех версий подвеска и рулевое управление перенастроены. У системы Terrain Response 2 теперь три асфальтовых режима вместо одного: «обычный», «комфортный» и «динамический». Масса раздаточной коробки с новым картером снижена на полтора килограмма.

Но не двигателями едиными. В салоне, перекроенном в стиле Велара, - красота. Здесь доминируют сенсорные панели. Соответствующее приложение, загруженное в смартфон, позволит управлять всеми функциями сидений, а их немало: обогрев подлокотников и подставки для ног, 25 программ массажа, в том числе «горячими камнями»: четыре подогреваемых массажных элемента в кресле волнообразно воздействуют на спину вдоль позвоночника. При этом на остальной поверхности кресла поддерживается «комнатная» температура. На сладкое — точка доступа Wi-Fi с поддержкой 4G.

Ищете профессионалов, которые смогут выполнить ремонт ленд ровер в короткие сроки и на профессиональном уровне. Ищете запасные части или пора пройти ТО? Заходите на сайт rovercar.ru и вам помогут на качественном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *