Емкостное оборудование от производителя

На цементных заводах пневматические хранилища и транспортные средства различных компонентов цемента (пески, кальциты, цементы, примеси и т.д.) являются основными узлами производственного цикла, и поэтому к ним предъявляются строгие требования по надежности, грузоподъемности, а также иным эксплуатационным качествам. Сами силосы для цемента и элементы транспортировки материалов подвергаются экстремальным нагрузкам с точки зрения истирания и пыли. Именно поэтому важно предусмотреть эти проблемы на этапе проектирования и изготовления узлов непосредственно при проектировании.

Компания Синергия будет рада предложить своим заказчикам современное бункерное оборудование для хранения и переработки сыпучих материалов, в том числе предлагает широкий выбор силосов для цемента, которые можно использовать в составе производств бетона, они также подходят для установок переработки, в которых извлечение цемента производится с помощью поворотного стола с боковым выходом, а после извлечения цемент попадает в замок камеры (двойной клапан), а сам цемент переносится пневматически под давлением. Также на сайте вы сможете посмотреть другое оборудование, предлагаемое компанией, для использования на цементных силосах.

Емкостное оборудование компании «Синергия» – это широкий спектр емкостного оборудования для ваших нужд. В зависимости от физическими характеристик и специфики, конструкции и условий эксплуатации вы сможете заказать емкости разнообразного назначения: герметичные горизонтальные и вертикальные емкости для жидкостей, металлические бункеры для сыпучих продуктов, в том числе песка, цемента и других нерудных материалов, силосы, как сельскохозяйственного назначения для и для цементных заводов.

Заходите на сайт pkf-sinergia.ru за подробностями и заказывайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *