Электронные сигареты

Электронная сигарета представляет собой электронное устройство, которое производит пар, мягко нагревая, без сгорания, ароматизированную жидкость. Этот пар вдыхается пользователем в виде табачного сигаретного дыма. Электронная сигарета комплектуется специальной жидкостью, в составе из пропиленгликоля или глицерина , различных ароматизаторов и, в некоторых случаях, никотина. По данным производителей и продавцов, сейчас в мире насчитывается более 7000 вкусов, которые может получить пользователь электронной сигареты, при этом само изделие и жидкости не относятся к табачным изделиям.

Риски, связанные с регулярным и продолжительным использованием электронной сигареты, до сих пор плохо известны. Однако эксперты согласны с тем, что раздражающее и / или токсическое воздействие компонентов электронной сигареты значительно ниже, чем у табака. Так что вы можете заглянуть в магазин электронных сигарет оптом и приобрести широкий ассортимент сигарет не только для личного пользования, но и например, в качестве подарка для сотрудников вашей компании, если хотите помочь им избавиться от табачной зависимости, или для иных целей. На сайте Sigara представлен большой выбор самих устройств, разной конструкции, а также дополнительных аксессуаров и жидкостей для курения.

Из чего состоит электронная сигарета?
Есть три отдельных части для производства пара, которые и позволяют вейперам наслаждаться ароматами. Это аккумулятор, испаритель и мундштук.

1- Аккумулятор

Это элемент поставщик электрического питания для испарителя. Его можно заряжать либо обычной зарядной системой сигареты, либо с помощью USB-кабеля. На сайте sigara.pp.ua вы сможете найти устройства с аккумуляторами большой мощности и имеющими длительный срок использования от ведущих производителей.

2- Испаритель
Это целая система, состоящая из нескольких частей, включая нагревательный элемент и резервуар, что позволяет производить пар в процессе курения. Аккумулятор через электронный блок управления подает питание на спираль испарителя и за счет нагрева удается испарить электронную жидкость, находящуюся в резервуаре. Также важно знать, что этот продукт представляет собой смесь: основы, никотина и концентрата ароматов, которые вы хотите вдыхать, с водой или алкоголем.

3- Мундштук
Кончик сигареты, мундштук является последней частью, которая соединяет пар, созданный в испарителе и непосредственно курильщика.

Является ли электронная сигарета опасной?

В настоящее время ни один серьезный отчет о состоянии здоровья не утверждает, что электронная сигарета опасна, но в то же время ни одно исследование не может подтвердить, что оно лишено какой-либо отрицательной стороны. Короче говоря, вопрос остается открытым до тех пор, пока он не будет подтвержден или опровергнут. Тем не менее, большинство врачей говорят, что электронные сигареты гораздо менее опасны, чем традиционное курение. Именно поэтому мы рекомендовали бы вам посетить сайт sigara.pp.ua чтобы узнать другие подробности и приобрести это устройство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *