Именно покупать — хорошая музыка должна доставаться непросто. За нее приятно платить, отчасти поэтому ее приятнее слушать. Истинному поклоннику только в удовольствие приобрести фирменный СD любимого бэнда (эффект легального причащения — сильная штука) — до этого, тем не менее, ознакомительно прослушав программу на пиратском СD или гадком mp3-соскребыше с него же.

Любите музыку и хотели бы на свое мероприятие пригласить музыкантов, которые помогут создать атмосферу праздника? Обратите внимание на предложение от струнного квартире AlterEgo — это именно то, что вам требуется. Загляните на сайт alt-ego.com.ua чтобы узнать все подробности и сделать заказ.

В прочих аспектах (звуковой фон, гадание по mp3-шаффлу и проч.) как ходили друг к другу в гости с винчестерами, так и будем ходить только уже по сети. Так или иначе, какой бы ситуация не была, она явно изменилась в мае, когда магазины города вдруг устроили мега-распродажу.

Народ радостно скупал покупал себе целые домашние коллекции (чем не повод наконец-то обзавестись?), особо ничем не брезгуя (даже приличный тираж альбома детских песенок от культовой нью-йоркской группы They Might Be Giants довольно быстро разошелся). Параллельно из уст в уста переползали зловещие слухи о том, что с 1 июля эти диски будут стоить раз в три дороже! Так и случилось, только диски были, фактически, совершенно другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *