Долго искала тему, чтобы не о войне, не про инаугурацию, не о мечте некоторых государств забрать себе Беларусь, не о безнаказанными разгоны молодежи в соседнем государстве казаками, которые совсем не имеют никакого отношения к правоохранительным органам. И это скажу очень трудно, когда как раз Владимир Путин в четвертый раз стал президентом соседней страны.

Да и 9 мая давно перестала быть днем скорби, а под влиянием российских масс-медиа превратилась в акцию, кто нацепит большую георгиевскую ленту и принесет больше портретов для участия в шествии «Бессмертный полк». Уже думала рассказать о прозрачных джинсах. Те, где отсутствуют передняя и задняя поверхности брюк. Из ткани там имеются только пояс, карманы, пуговицы, молния, тонкие полоски по бокам и на коленях. А что! Кому неинтересны красивые женские ноги? А если еще в таких джинсах, то можно и георгиевскую ленту забыть нацепить на себя.

Но тут я наткнулась на экспертное мнение председателя Витебского облисполкома Николая Шерстнева об объективности журналиста. Так вот чиновник на торжественном собрании, посвященном Дню печати, Дню работников радио и телевидения рассуждал о важности диалога между СМИ и властями. Вот правильно сказал председатель Витебского облисполкома. Правда, диалога между независимыми СМИ и властями давно нет.

Независимый журналист для чиновника — как чума для средневекового города: от них бегут, ведь можно и неудобные вопросы услышать и потом еще получить выговор от начальства за то, что комментарии неправильным журналистам дал. Так что, господин Шерстнев не про диалог говорил, а про монолог власти с различными проверенными журналистами из подконтрольных государственных СМИ. Ну, хорошо, что о георгиевские ленты не раздумывал. И на том, как говорится, спасибо.

В поисках свадебного букета оригинального вида, который запомниться надолго? Здесь вам смогут предложить оригинальные цветы: весільний букет ціна — заходите на сайт floristika.lviv.ua чтобы узнать подробности и сделать заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *