Петешествуем

Беларусь — это на самом деле terra incognita, фишка для иностранных туристов! Можно проводить экскурсии, рассказывая о нелепости нашей жизни и включая чувство юмора и оптимизм иностранцев, потому что … Они здесь проездом, конечно, а мы … Мы же остаемся жить здесь. И такое ощущение, что остаются здесь жить люди с железными нервами и сильным чувством юмора. К тому же оно так сильно скрыто, что сразу не найдешь.

Зато не украдут — просто партизанское чувство юмора! Начнем с криминальной хроники. Дело «Белого легиона» в Беларуси как открыли, так и закрыли — ни к селу ни к городу. Неожиданно. Были «террористы» — нет террористов. Наверное, переключились на того вора, что в Могилеве хотел кассу «взять»? Все возможно. Потом можно взглянуть на жизнь в деревне.

Агрогородки, построены по одному шаблону, уходят с повестки дня. Сейчас в тренде «деревня будущего», о которой рассказал вице-премьер Михаил Русый. Определены населенные пункты, которые будут участвовать в программе. Начнут с пилотных проектов, но юридический статус утвердят уже в 2018 году. В то же время мы не можем остановиться на ремонте агрогородков, нет!

Хотите отпраздновать свою свадьбу в необычном месте, так чтобы это запомнилось? Тогда свадьба на капри — это именно то, что вам требуется. Заходите на сайт niki-wedding.com и сможете получить профессиональную помощь в организации свадебного торжества на высоком качественном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *