Золото

Сколько новостей за последнее время! И подавляющее большинство из них настораживают и даже пугают. Взять хотя бы американо-европейский обстрел сирийских объектов, где Россия заявила, что может дать в ответ. Ну как не испугаться угрозами двух нашпигованных ядерным оружием стран РФ и США в сторону друг друга? А заявление российского начальника что мир без России ему, и много кому еще, совсем не нужен?! Он так и сказал, «нам». То есть и мы, белорусы, как часть того мира, также кому «им» не нужны. Жуть!

Ну а в Гродно нашли клад. На крыше старого гродненского дома нашли. Золото! Более чем двадцать золотых монет. А также золотые слитки, золотые цепочки, золотые кольца, части золотой медали и даже зубные протезы. Также золотые. Настоящая золотая новость. Положительная как золотой червонец. Вот удача!

Правда, власти говорят, что наше белорусское главное сокровище, это наши люди. И я ни одного слова из этого изречения не ставлю под сомнение. Тут я с нашей властью разве что впервые согласен на все сто. Да. Подтверждаю. Главное сокровище нашей власти — это наши люди. И в этом нет никакого сомнения.

Если вы ищете сайт, где можно найти интересные новости и где можно найти познавательную информацию – заходите на сайт npc-news.ru и сможете узнать много нового и интересного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *