Работа

Собираетесь заняться возведением загородного дома, и вас интересует современное строительство с минимальными сроками и высоким качеством? Тогда дом из газобетона под ключ недорого — это именно то, что вам требуется. Заходите на сайт rso-78.ru за подробностями и заказывайте.

Незнание закона не дает право его не выполнять — такой себе долг, а долги надо возвращать рано или поздно. Теоретически все просто и понятно, но … Жизнь подбрасывает спорные случаи. Один из таких случаев произошел в Гомеле.

Здесь молодая женщина, сидевшая в декрете с двумя детьми шести и двух лет, решила не то подзаработать, не то голову проветрить … В итоге сработала старая, хорошая пословица … Точнее, целых две пословицы! «Заработал, как Заблоцкий на мыле» и «Не имела баба хлопот — купила поросенка!»

По профессии госпожа Олеся из Гомеля — тренер-преподаватель по баскетболу. Вот и решила выйти в качестве судьи на пару матчей, рассказывает интернет-портал. За одну игру платили примерно 13 рублей. Чемпионат Беларуси по баскетболу. За все время таких подработок заработала Алеся 220 рублей (чуть более 100$) (примерно 16 матчей!), А осталась повинной государству всего это гораздо больше – 2000 рублей (100$). По той простой причине, что договор подряда на судейство был заключен еще до ухода тренера и кандидата в мастера спорта в декрет, а декрет, как известно, — это новая жизнь.

Подрабатываешь? Автоматом теряешь 50% от выплаты по уходу за ребенком до 3 лет. Все законно. От Фонда социальной защиты населения не скроешься — придется платить долги рано или поздно … Кстати, про долги! Знали ли вы, уважаемые, что сейчас мы можем следить за своими долгами и штрафами в режиме реального времени? Заходишь на сайт минюста, вводишь имя, отчество, фамилию, паспортные данные — и узнаешь, что и кому ты должен. Правда, отсчет идет с августа месяца 2017 года. Вот так и живем — отдаем долги…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *