Срок

Некоторые умники говорят, что для истории сто лет это не срок. А вот и неправда! Сто лет, они и есть сто лет. Что для истории, что для человеческого жизненного измерения, что для всепоглощающего безграничного космоса, где время протекает совсем не так, как на земле. Доказано, что не так. И тем не менее ста лет, они и есть сто лет, с какой стороны их не считай.

Хоть справа налево, хоть слева направо, будет ровно сто. Это как испытательный срок. Такой, который дают перед приемом на работу. Кому три месяца, кому полгода. Выдержал, показал себя положительно, ну то работаешь дальше. Не смог, или проявил себя плохо, ну то попрощаться надо. Когда-то, как я служил в армии, говорили что для девушки испытательный срок два года. Ну или три. Столько, сколько служит ее парень.

Если не забыла и не изменила, то жизнь с ней следует прожить вместе. А сколько той жизни, никто не знает. Но прожить можно. Сколько отведено, столько отведено. Испытательный срок то прошла, вот и все. Те два, или три года. А тут все сто! Вот он, испытательный срок для нации! Который еще нужно, чтобы гордиться ей?!

Собираетесь в путешествие по Европе и вас интересует Австрия, вам нужен гид в австрии который сможет организовать интересный тур и поможет разнообразить ваш досуг интересными событиями? Загляните на сайт waytoaustria.at и сможете найти интересное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *