Товары не для продажи

Это во всем мире контрабанда, а значит незаконно перемещенный или ввезенный в страну товар подлежит уничтожению, так делается со всем ассортиментом, включая сигареты и алкогольные напитки. В Беларуси же совсем не так — изъятое никогда не уничтожается (по крайней мере, я об этом не слышал), а пускается в продажу. При том продает изъятое не абы кто. Понятно, что это делает государство или фактически какие-то ее хозяйственные структуры.

Само государство не умеет — ни обеспечивать людей достойной работой с надлежащим заработком, ни устраивать новые рабочие места, ни привлекать инвестиции из разных стран, ни создавать благоприятные условия для ведения бизнеса. А вот штрафовать, облагать и душить налогами, изымать — это ее стихия. Отсюда и различные декреты «о тунеядцах», отсюда и множество административных и уголовных дел, касающихся нарушений таможенного, налогового и другого законодательства, которое имеет прежде всего карательный характер.

Лично я не купил в своей жизни ни одной изъятой вещи. И потому, что такие предметы имеют особую отрицательную энергетику. И прежде всего потому, что знаю суть этого государства, которая под видом законности, чаще всего просто цинично забирает наработанное «потом и кровью» теми же предпринимателями. Перед тем, создав тем предпринимателям не просто тяжелые, а даже невыполнимые условия ведения бизнеса, фактически вынуждая их что-то нарушать и обходить искусственные препятствия.

Планируете поездку в Италию и вас интересует посещение популярных театров, вас интересует, как купить билеты в ла скала милан онлайн и где найти наиболее привлекательные условия покупки? Загляните на сайт ticketsmilano.com и сможете найти интересное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *