Страна

Президент России очень гордится новым оружием и пообещал, что пока другие будут работать над чем-то подобным для себя, его ученые придумают еще что-нибудь не менее эффектное. Ну и всем наверное ясно что это будет не супер легковой автомобиль для всей семьи, и не сверхмощный и компактный компьютер, и даже не удобный для работы шуфель для отбрасывания снега … Это снова будет ракета.

В России то и раньше в оружии недостатка не было. Даже шутки есть такие, мол что бы не делали российские ученые, в результате все равно получается автомат Калашникова. Ну, например, работают над новым автомобилем, или компьютером, или даже над той совковой лопатой, пропади он пропадом, а получается автомат. Но это все в прошлом.

Теперь же, если верить российскому лидеру, ученые изначально работали над тем, что и получилось в итоге. И вот это достижение действительно удивляет больше, чем сам итоговый продукт, которым с большой гордостью похвастался президент Российской Федерации. И особо подчеркнул, что сейчас то с ним придется разговаривать тем политическим лидером планеты, которые раньше такие разговоры игнорировали.

Планируете переезд в Италию на лето, или рассматриваете варианты переезда на постоянное место жительства, и вас интересует помощь в оформлении покупки недвижимостью и управлении ей? Управление недвижимостью комо — узнайте все подробности на сайте royal-como.com и вам смогут помочь профессионалы своего дела, имеющие большой опыт и готовые предложить вам наиболее подходящие условия сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *