Креатин в бодибилдинге

Креатин является веществом, полученным из аминокислот, которое играет важную роль в сокращении мышц. Тело естественно синтезирует креатин в энергетических целях. Этот эндогенный синтез составляет половину оптимального количества креатина. Дополнение может быть обеспечено пищевыми продуктами, особенно с говядиной, которая, естественно, содержит креатин, но для тех, кто активно занимается бодибилдингом, получение креатина в достаточном количестве подразумевает потребление в пищу большого объема пищи. Именно поэтому добавление креатина через пищевые добавки является идеальным решением.

И как показывает практика, именно спортивное питание позволяет получить необходимые организму элементы и вещества и именно в том количестве, которое ему необходимо, исключая какие-либо посторонние воздействия и влияние. После приема препарата, тот же креатин максимально быстро и эффективно будет транспортироваться в кровь, в мышцы, а далее вырабатываемый фермент, называемый креатинкиназ, будет катализировать реакцию между фосфатом и молекулой креатина, создавая фосфокреатин, который будет использоваться для создания так называемой молекулы энергии, используемой организмом при физическом напряжении. В результате добавка креатина может заполнить резервы креатина мышц и тем самым принести больше энергии при интенсивных усилиях. Это дополнительное энергоснабжение позволяет более интенсивно тренироваться.

Заглянув на сайт nextfitness.ru вы также сможете приобрести аминокислотные комплексы, витамины и минералы для спортсменов, гейнеры и комплексы, батончики и снэки для спортсменов, антиоксиданты, препараты для здорового сна, для снижения веса, жиросжигатели, протеины и много других составов и препаратов, которые помогут вам добиться идеальной формы и повысить эффективность тренировочного процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *