Выбираем свадебного фотографа

Свадебная фото и видеосъемка – не простое дело, и запечатлеть набор самых красивых и ярких эмоций в день свадьбы это настоящее искусство, и справиться с такой работой может только профессионал своего дела. Это умение, которое требует таланта и опыта. И чтобы не ошибиться с выбором, помните, что надо выбирать фотографа, который увлечен свадьбой и имеет солидный опыт в этой области – именно таким критерием мы и руководствовались, когда задумались о том, что нам нужен качественный видеофильм о нашем знакомстве (лавстори) и непосредственно со свадьбы.

Конечно, пришлось изучить массу вариантов и предложений от разных фотографов и студий, пока на глаза не попался отзыв об Олеге Коблякове и Cinemart Production, компании, которая занимается свадебной и рекламной видеосъемкой, и может предложить своим клиентам интересный подход к съемке и созданию нужного им ролика. Сразу скажу, что в том отзыве нас обоих что-то зацепило – было видно, что видеооператор Олег Кобляков действительно смог сделать именно то видео, которое можно хранить в семейном архиве всю жизнь и за которое не будет стыдно, оно действительно станет жемчужиной на всю жизнь.

Так что мы решили присмотреться поближе, изучили его работы и договорились о знакомстве и обсуждении съемки лавстори. Есть несколько стилей свадебных фотографий и видеосъемки, и порой трудно понять собственные ожидания: нужен ли фоторепортаж, будет ли актуальны старинные фотографии, художественные или реалстори? Олег Кобляков помог нам определиться со стилистикой и с первого знакомства смог увидеть в нашей паре именно тот стиль, который и определил дальнейшее сотрудничество, и направление в котором создавалась наша свадебная история.

Стоит отметить, что предварительное знакомство дало нам позитивный опыт, как работы с профессиональным фотографом и видеоператором в плане органичности, так и в плане развития личностных отношений. И если вначале мы были зажаты и пока не очень доверяли Олегу, то уже к завершению съемки лавстори расслабились и поняли, что это действительно мастер, с которым можно быть спокойными за свою свадьбу. Что и позволило нам просто забыть о том, что нас снимают и наслаждаться моментом максимально органично и при этом создавая яркие эмоции, которые и сохранились на пленке благодаря Олегу Коблякову.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *