Как назвать станцию метро?

«Хошиминской» — мы же дружим с Вьетнамом, правда? Мы выбираем правильных друзей и радиация нам не помешает — такой напрашивается вариант развития событий. Наверное, чтобы народ не боялся АЭС в Островце достраивать и вводить дело, мы постфактум должны людей убедить, что взрыв на Чернобыльской АЭС в 1986 году был не страшен — так, мелочи. Травма «пациента-шейника» была несерьезной и он здоров за соседей по палате: реабилитация прошла ускоренными темпами и спинной мозг восстановился полностью. Художественный образ…

И все же, если нам радиация не вредит, то почему повредят украинские арбузы и дыни? Погодные условия не позволяют выращивать свое в нужных объемах. Белорусский арбуз — скорее эксперимент … Евразийский экономический союз защитит нас Будем российское приобретать, но независимо от индивидуальных вкусовых склонностях (!) Есть еще такая проблема как дефицит (!) Продуктов в РФ из-за режима санкций …

Короче, часть территории Полесского государственного радиационно-экологического заповедника могут пустить в сельскохозяйственный оборот. Гомельские чиновники убедили главу государства, что большинство радионуклидов распалась и можно выращивать там «чистые» продукты. Физику чиновники плохо знают и экологию не уважают — это одно. Удивляет другое! Страх, что земли мало и белорусы просто от голода умрут без «чернобыльских» земель. Отсутствие фантазии в плане того, чем можно деньги зарабатывать. Не только же картошкой! Есть еще и научный туризм, господа. Раз уж есть «фишку» в виде сильно загрязненной большой территории на юге страны, то грех его не использовать. Не обязательно же одно о еде думать в XXI в.

Планируете расширять свой бизнес и переехать в Европу? Тогда пмж на мальте — это ваш реальный шанс получить все преимущества от переезда и при этом продолжить ведение бизнеса на самых выгодных условиях. Узнать все подробности деловой иммиграции и получить помощь в оформлении документов можно на сайте migronis.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *