Выводы

Временами, как сажусь писать очередной фельетон, задумываюсь, о чем бы я сегодня писал, чтобы новейшая история Беларуси, свидетелями которой пришлось стать моему поколению, сложилась немного по-другому. Чтобы, например, в начале девяностых годов победили национальные белорусские силы. И чтобы именно тогдашние «восстановителем», как мы тогда называли сами себя и так называли нас наши враги, начали строить будущее своей страны наделены на то всей полнотой власти.

Наверное, было бы чревато оснований и для их критики. Наверное, местами та критика была бы бескомпромиссной и беспощадной. И может быть и такое же вопрос как и сейчас, о чем бы я писал чтобы к власти пришли те силы, которые на самом деле пришли и реально управляют нами сегодня, также заползала бы мне в сознание. И по правде говоря, вряд ли я смог бы угадать и половину тех тем, которые приходится поднимать сейчас. Ну как в той параллельной реальности можно было бы догадаться, что сама власть независимого государства может унижать язык титульной нации, к которой, кстати, кое-кто из этой власти и сам принадлежит.

А сейчас ой сколько написано об этом! Чтобы собрать эти материалы в одно то пришлось бы выдать их большим многотомниками под названием, которая бы обязательно содержало слова вроде «геноцид», «позор» и «сознательное уничтожение». Именно сознательное. И чтобы прийти к такому выводу надо было реально и активно поучаствовать в составлении того многотомника. Ведь только богатый опыт этого дела может привести к таким казалось бы алогичным и абсурдным выводам.

Любите вкусно готовить и при этом вам важна полезная еда, которая будет сделана своими руками из натуральных продуктов и по оригинальным рецептам? Заходите на сайт itsfood.ru и сможете найти рецепты, которые сделают вам мастером кулинарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *