Про телефоны

Особенно беззащитны перед действиями телефонных воров учащиеся начальной и средней школ, а также девушки. Нападающим ничего не стоит припугнуть их и без лишних усилий отобрать желанную добычу. К детям мошенники часто подходят под видом сотрудников правоохранительных органов и забирают аппарат якобы в целях проверки принадлежности его юному владельцу, теперь уже, можно считать, бывшему.

А вот этот метод, как правило, «прокатывает» с владельцами мобильников любого возраста. Мало кто не поделится «на секундочку» телефоном, если подлетевший к нему человек со слезами на глазах буквально вырывает аппарат его из рук, умоляя разрешить сделать экстренный звонок, чтобы спасти жизнь умирающего больного, задыхающегося в дыму ребенка, пострадавшего от рук преступника человека и т. д. и т. п. На самом деле пострадавшим в этом случае останется только владелец мобильника, потому что аферист, отошедший чуть в сторонку, чтобы «избежать телефонных помех», буквально через секунду молниеносно скроется из глаз, крепко держа в руках свежеприобретенный мобильник. Милиция рекомендует сердобольным гражданам помогать ближнему, не выпуская при этом свою мобильную собственность из рук, либо звонить в «скорую» или милицию самому (возможно ведь, что кто-то и правда попал в беду).

Некоторые бандиты действуют по более сложным сценариям, разыгрывая настоящие спектакли в несколько действий. Но это обычно происходит в том случае, когда они уверены: телефон действительно того стоит. Аферист знакомится на улице с жертвой противоположного пола – обладательницей заветного дорогого телефончика, флиртует с ней, а затем, сидя с «девушкой своей мечты» в ресторане (в кино, в театре), просит воспользоваться ее телефоном, поскольку собственная трубка неожиданно разрядилась. Молодой человек покидает зал на пару секунд для важного делового разговора, и все! Хеппи-энд для мошенника, совместившего приятное с полезным, и горе для жертвы, потерявшей и то, и другое. Частенько на такие уловки попадаются и мужчины, которых «разводят» представительницы прекрасного пола.

Хотите качественно отремонтировать мобильный телефон и ищете надежного исполнителя? Биржа ремонтных услуг на сайте https://zakaznaremont.ru это ваша уникальная возможность разместить заказ на ремонт телефона, и найти наиболее подходящее предложение на рынке услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *