Вайнштейнщингейт

Теперь достаточно какой угодно женщине заявить о приставания к ней со стороны кого-то, даже лет двадцать назад, и восходящая или уже успешная карьера этого мужчины будет закончена. Это я про Вайнштена и его дело… Нарушено даже святейшее из святых, выбитый краеугольный камень западной демократии — принцип презумпции невиновности. Ни суда, ни следствия — могут взять и уволить с работы только по какой-то публичной заяве какой-то неадекватной особы.

Правозащитникам уже пора задуматься над тем, что дискриминации подвергаются в наше время именно мужчины. И прежде всего мужчины гетеросексуалы становятся беззащитными перед этой примитивной, но действенной технологией дискредитации. Технология такого черного пиара дошла уже до верхов американской политики.

Политик-республиканец Дэн Джонсон в результате заявления 21-летней девушки о реальных или придуманных притязания к ней даже застрелился. Теперь уже будет невозможно выяснить — действительно приставал он к ней или нет. Другой республиканский политик Рой Мур в традиционно республиканском штате Алабама проиграл выборы в Сенат. Причина все та же — голословные обвинения в сексуальном домогательстве — на этот раз аж 9 женщин сделали соответствующие заявления. Выглядят эти 9 женщин на фальшивых «жертв». Официального расследования не было, доказательств никаких, но общественное мнение в США сейчас таковр, что этих заявлений становится достаточно. В результате республиканец проиграл. Наиболее радовалась из этой победы демократов в штате Алабама миссис Клинтон, недавняя кандидат в президенты. Хиллари Клинтон аж подпрыгивала в кресле от удовольствия.

У вас скоро свадебное торжество и вас интересует организация свадьбы в италии, вы хотели бы найти профессионалов в это сфере, которые помогут вам сделать настоящий праздник? Заходите на сайт niki-wedding.com/ru за подробностями и сможете организовать торжество так, как мечтаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *