Кровля

Устройство кровли любого здания, общественного, офисного или производственного – это одна из задач, которую необходимо решать на профессиональном уровне. Защита от влаги – первостепенная задача, но кроме этого важно выполнить и теплоизоляцию, если требуется обеспечить энергоэффективность здания, также важен и внешний вид. И конечно, большинство собственников стремятся найти такие кровельные материалы и технологии, которые помогут обеспечить межремонтный интервал не менее 20-30-ти лет.

И справиться с такой задачей могут только современные материалы, например, устройство мембранной кровли как раз и обеспечивает наиболее привлекательные свойства, как в плане монтажа, так и эксплуатации. В среднем, ремонт мембранной крыши может потребоваться после качественного монтажа только после 20-ти лет эксплуатации, и это не предел, так как срок службы самих материалов для устройства такого типа кровли составляет до 50-ти и более лет.

Современные кровельные мембраны ПВХ, ЭПДМ или ТПО представляют собой самую современную систему для устройства кровли, устойчивы к ветровым нагрузкам, и устойчивы к ультрафиолетовому излучению в течение длительного периода эксплуатации, устойчивы к различным химическим элементам, бактериям, водорослям и плесени. Они имеют высокую стойкость к растяжению, изменения температуры и обеспечивают качество гидроизоляции, как в летнее время, так и зимой. И если вы ищете помощь в выборе кровле, вас интересует профессиональный монтаж мембранной кровли, ее ремонте, утепление крыши или иные работы – загляните на сайт ac-holding.ru и вам помогут профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *