Католики и протестанты отпраздновали Рождество Христово. До Нового года осталось всего ничего — несколько дней. Впереди — православное Рождество. А потом Старый новый год и Крещение. Короче, впереди приятные пару недель. По поводу праздников во всех белорусских городах установили праздничные елки. Где-то даже и несколько десятков.

Елки, как и обычно, украсили игрушками и огоньками. Где-то со вкусом, где-то — не очень. А раз украсили огоньками, то они должны ночью светиться. Как в том стихотворении: «Раз, два, три, елочка, гори». Только, по-видимому, не у всех предприятий и организаций есть деньги, чтобы огоньки эти светились постоянно, как наступает темно. Да тут еще и природа выступает не в пользу этих учреждений. В декабре, как известно, самые длинные ночи. А потому темно в Беларуси большую часть суток. Поэтому некоторые ввели режим экономии для елок.

Ну, а что! Праздник праздниками, рождество рождеством, а экономию еще никто не отменял. А потому, во-первых, включили эти гирлянды не сразу. То есть ели стояли, но ночью они не светились. Хорошо, что их огородили, а то кто-то мог их ночью и не заметить и удариться в рождественское дерево лбом. А во-вторых, горят эти огоньки на елках не до самого утра. После 23 часов гирлянды на некоторых елках уже не светятся. Просто, как некоторые светофоры. Одиннадцать вечера пропиликало — и огоньки погасли. Это, конечно, не касается центральных елок. Но надеемся, что хоть на Новый год гирлянды даже на окраинах городов будут гореть всю ночь.

Вас интересует индивидуальный пошив мужской одежды и обуви? Вы хотели бы заказать пошив костюма или сорочки и ищете профессионалов, которые смогут предложить вам качественное решение? Загляните на сайт http://su-misura.ru/ и сможете получить качественный результат, сорочки, костюмы, смокинги и обувь самого высокого качества с учетом всех ваших требований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *