Наличие пирамиды из шунгита в офисах балансирует энергию, снижает напряжение и давление, повышает концентрацию, балансирует и повышает работоспособность.

Наличие пирамиды из шунгита возле кровати укрепляет силы и нормализует сон. Пирамида на рабочем столе ученика позволяет быстрее сосредоточиться и более эффективно решать учебные задачи.

Чтобы получить наиболее качественное влияние пирамиды из шунгита, надо установить ее так, чтобы одна из ее сторон была повернута на север.

Раз в две-три недели стоит устанавливать пирамиду под солнечные лучи на час, чтобы очистить ее и усилить защитные свойства.

Ванны с шунгитовой крошкой также обладают восстанавливающим, регенерирующим и омолаживающим свойствами. Приготовить такую ванну элементарно, нужно лишь чтобы вода из крана в ванну попадала через шунгитовую крошку. Самый простой и незамысловатый способ – положить шунгит в чулок или небольшой платок и завязать вокруг крана, чтоб вся вода протекала через минерал. Результат не заставит вас ждать!

Разнообразны и магические свойства шунгита. Из него делают мощные обереги, способные защитить своего хозяина от тёмных сил и принести ему спокойствие.

Изготавливают из шунгита и амулеты для привлечения удачи и успеха в любовных делах.
Также рекомендуется ставить возле телевизоров, микроволновых печей, мобильных телефонов и компьютерной техники изделия из шунгита. Считается, что они могут нейтрализовать их негативное воздействие на организм человека и защитить его от вредных электромагнитных излучений.

Решили сделать подарок своим родным или близким людям и выбираете что-то необычное? Обратите внимание на карельский шунгит и сможете подарить действительно ценный подарок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *