Сказали: даешь самоокупаемость! ЖЭСы ответили: «есть!», и стали предлагать народонаселению разные услуги, в числе которых, конечно же, и услуги по ремонту комнат и квартир. Мне дважды приходилось видеть ремонт комнат, который был сделан работниками ЖЭСа. Причем в первый раз – в моей собственной квартире.

«Не экономии ради, а качества для» мы с мужем, затеяв ремонт комнаты, обратились в ЖЭС. Аргументы были такие: нам надо качественно и с гарантией. А где же еще найти проверенных профессионалов с опытом работы? В общем, обратились к специалистам. Долго рассказывать не буду, захотите – попробуете сами, а только все наши друзья до сих пор над этой фразой — «обратились к специалистам» — хихикают. Только профессионалы могут поклеить обои на стену не вертикально, а под углом 10*. И ведь не скажешь ничего – поклеено! Окна были покрашены прямо по старой вздыбившейся краске. На мой немой вопрос мастер невозмутимо ответил: «Сказали покрасить – мы покрасили». Не повезло с бригадой?..

Во второй раз аналогичный ремонт комнаты наблюдали у знакомых. ЖЭС другой, район города другой, а словно те же люди делали! Интересно, чему их в специальных учебных заведениях учат? У нас хоть обои дешевые были, не жалко. А людям такой дорогой материал испортили – хозяйка рыдала два дня.

Кроме этого, ЖЭС предоставляет далеко не весь комплекс услуг: к примеру, они не делают дизайн квартир, не устанавливают системы безопасности и многое другое.

Быстро. Некачественно. Недорого.

Занимаетесь строительством или отделкой и ищете, где можно купить метизные изделия, крепеж или такелаж? Загляните на сайт http://krepserp.ru/ и вам смогут предложить большой выбор и приемлемые цена на широкий ассортимент продукции для вашей стройки, ремонта или оборудования склада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *