Выборы

Я на этих выборах снова буду наблюдателем. А он опять будет членом комиссии. Ничего не меняется. Полная белорусская стабильность. Поэтому я его снова встречу на избирательной площадке. И у меня появится шанс отыграться. Я на этот раз решительно настроен поспорить не только с этим, но и с другими членами комиссии на этот счет. И не только с комиссией. А со всеми кто хочет.

И буду стоять на том, что не пройдет ни один оппозиционер. А у моего оппонента, если таковой появится, есть над чем поломать голову. Интересно, какую он изберет цифру от одного до семи. Да-да, до семи. Именно столько выделяет вся объединенная оппозиция в городской совет по городу Гродно. На все тридцать округов. Это получается один оппозиционер на 4,285 округа. Цифра подано с легким округлением в пользу оппозиции. Не подумайте только что я даю эти максимально точные цифры для того чтобы бросить тень на нашу оппозицию.

Ни в коем случае! Я и сам оппозиция! И как-то даже был в почетном списке 200 !!! Ну тут я конечно загнул про «почетный». Ну не таким уж и почетным есть тот список. Правда, на то время я думал что он такой. Ох как мы боролись за то, чтобы туда попасть! Конкурс был больше чем на самую престижную должность. Если кто-то забыл, то я напомню, что этот «Список 200» был утвержден объединенной оппозицией, а сама цифра означала 200 самых лучших и уважаемых народом оппозиционеров, и что только они имеют право балотироваться в парламент от имени оппозиции! Вот! Напомнил! Ну а про то, что никто из этих лучших в парламент не попал я напоминать не буду. Вы и так об этом знаете.

Хотите узнать, как лучше всего засыпать, чтобы выспаться и отдохнуть? Тогда сайт, где есть все о сне, и где можно узнать как уснуть правильно – именно то, что вам надо. Заходите за подробностями на vseosne.ru и отдыхайте правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *