Цифры

Цифры я даю не для того чтобы показать слабость или мудрость оппозиции, нас, значит, вместе со мной включительно, а исключительно для моего оппонента который осмелится поспорить со мной о количестве оппозиционеров в новом городском совете Гродно. Так что ставки принимаются. Спешите. Шансы выиграть в моих оппонентов этот раз очень высокие. Ведь выборы состоятся 18-го февраля 2018-го года. Одни васемнаццатки.

А для меня это не самая счастливая цифра. Боюсь я проиграю всем, независимо от того, какую цифру от одного до семи выберет мой оппонент. Боюсь что я проиграю даже если он выберет цифру восемь. Только перед тем как принимать ставки нужно слетать и выяснить как официально зарегистрировать этот тотализатор. Вот допишу и побегу выяснять. У нас с этим строго. И вообще не знаю или это возможно.

Ну а если невозможно, то тогда это будет мой избирательный наказ будущим депутатам, чтобы они легализовали белорусский избирательный тотализатор. Убежден, что это станет самой любимой игрой всех белорусов, даже тех, кто еще не дорос до избирательного возраста. Вот пусть будущие депутаты и поработают над легализацией этой идеи. На другие же вопросы в них полномочий не хватает. Да и на этот разве тоже …

Хотите узнать о том, как создавалась системно-векторная психология? Читайте книги Виктора толкачева и Владимира Ганзена. Все подробности можно найти на сайте yburlan.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *