Членам МОК при голосовании за Сочи при выборе места для прошлой зимней Олимпиады чуть ли не публично раздавались конверты с щедрыми наградами за правильное голосование. Ну пусть не конверты в руки, пусть переводы на счета, о которых все серьезные структуры и службы прекрасно знали. Никто тогда не захотел дать этим взяточникам и коррупционерам, махинаторам и лжецам по лапам.

Никто не захотел взять под контроль антидопинговые российские и международные службы вовремя. Подобным же образом Россия добыла себе право на проведение чемпионата мира по футболу. Вот теперь депутат Европарламента Ребекка Хармс призвала бойкотировать мундиаль 2018 года. Но резонный вопрос — почему молчали все как один евродепутаты прежнего созыва.

Почему молчали руководители, правительства влиятельных стран, спецслужбы которых давно клали папки с соответствующей информацией на высокие столы?! Из всех политиков здесь могу вспомнить только пример президента Германии Йоахима Гаука, который в 2014 году отказался посетить белую, которую лучше назвать серой, олимпиаду в Сочи. Можно подумать, что все эти коллизии вокруг спорта — это мелочи по сравнению с проблемами мировой экономики и политики.

Выводите на рынок новый товар или услугу? Вас интересует проведение промо и вы ищете специалистов, которые помогут провести компанию на качественном уровне? Заходите на сайт globalms.su и вам помогут профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *