Рынок труда

Швейцария нуждается в сильной Европе. Особенно в его границах, поскольку схемы торговых и финансовых обменов тесно связаны с экономическими сетями Германии, Италии и Франции. Но Швейцария также нуждается в сильной Франции, и поэтому швейцарские политические и экономические круги так внимательно относятся к реформе труда, которая встряхивает страну.

Швейцарские бизнесмены осмеливаются доверять французскому законодательству, составленному из 3300 страниц. В Швейцарии трудовое законодательство включает 74 статьи, составленные на 32 страницы, и пять постановлений, касающихся норм безопасности и труда, которые занимают 130 страниц.

В разделе, посвященном Франции, La Seco (Государственный секретарь по экономике Швейцарии), подчеркивает: «Большинство инвесторов считают, что жесткость рынка труда является основным препятствием на пути развития иностранных инвестиций во Францию. Правительство уделяет приоритетное внимание либерализации рынка труда, чтобы снова активизировать занятость и сделать Францию более привлекательной для инвестиций ».

Вы запланировали посещение Швейцарии, хотели бы побывать на деловых встречах или вас интересует шоппинг в швейцарии и вам нужна помощь? Консьерж-сервис – современное решение, которое обеспечит вам качество пребывания в стране. Узнайте все подробности на сайте elite-concierge.ch.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *