Мы

Хорошо! Мы Иван и Анна, двое молодых людей 28 лет, 100% миллениалы и 100% страстные путешественники. Это не означает, что у нас нет регулярной работы с 9 до 6. Да, мы работаем в офисе и у нас есть масса обязанностей. Но в наше свободное время мысль уходит: либо мы путешествуем, либо читаем о местах, которые хотим посетить, планируем или пишем другим путешественникам на сайтах и форумах, предлагая совместные путешествия.

Планируете свой отдых и решаете, что лучше Сочи или Абхазия для отдыха и развлечений? Загляните на сайт sochipoplanu.ru и сможете найти ответ на этот вопрос и организовать свое путешествие и отдых на качественном уровне.

Пять-шесть лет назад, в 2011 году, у меня даже не было паспорта, и идея путешествия в отдаленные страны была на стадии сна. Но, мы поняли, что можем достичь Луны, если хотим :)). Сегодня мы посетили почти 40 стран, не считали визы в паспорт, но нам нравится отслеживать моменты и переживания, которые мы храним в блоге и своем сердце. Если мы подумаем о моментах, которые определяют нас и которые сумели сделать нас лучше, чем вчера, подавляющее большинство собрано в путешествиях. Здесь я встретил людей, которые были разными, мы подружились с другими путешественниками, мы преодолели границы и познакомились с множеством идей, которые сделали путешествия комфортабельными и познавательными.

Мы живем в эпоху глобализации, цифровой эпохи, и мы живем посреди городских джунглей. Но какова жизнь в настоящих джунглях, где все это началось? Чтобы узнать, мы отправились в Рио-де-Жанейро, затем на другой самолет в Манаус — город-джунгли: два внедорожных часа на джипе, один час по Амазонке на лодке через затопленные джунгли. Мы проснулись на кусочке земли с небольшими деревянными шале посреди дикой природы джунглей Амазонки, этого зеленого леса мира, площадь которого около половины Европы. С самого начала мы проводили время с местными жителями, полностью влившись в их жизнь. Говорят, что у некоторых людей есть шестое, очень хорошо развитое чувство. И мы действительно стали понимать их уже на третий день, не зная языка и не пользуясь услугами переводчиков.

Люди начали жить в джунглях и не забывали при этом о цивилизации. Несколько деревянных бревенчатых домиков, которые защищают их от сезона дождей и некоторых странных семей рыбаков, показали, что счастье не измеряется деньгами, а в улыбке всей семьи, которая собирается на ужин. Жизнь здесь проста, семейная столовая — самый важный элемент семейного счастья. Недавно у нас была самая красивая луна в нашей жизни. Помимо того, что отправились в медовый месяц, это был наш самый интенсивный и продолжительный поход — 4 страны, которые представляют всю Латинскую Америку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *