Рутений

На Урале, с чернобыльских времен разве мало что изменилось. И как оказалось не только на Урале. Российская сторона не просто сделал попытку замолчать о выбросе рутения, но если это зафиксировали приборы в далекой Франции, даже попытался набросить тень на самых французов. После признал, что что-то там нехорошее действительно случилось, но устами своего высокопоставленного чиновника посоветовал соотечественникам «пить пиво и смотреть футбол».

Мол, не загружайтесь вы этими проблемами. У вас и других хватает, от которых вам мало не покажется. А наличие рутения не особо повлияет на общий рисунок. Ну скучно им заниматься Уралом. Да и Россией заниматься скучно. Другое дело Сирия, или Крым, или Донбасс … Вот там действительно есть где разгуляться фантазии. Ну а что же в стране, наиболее пострадавшей от Чернобыля и теперь занимается построением отечественной ядерной энергетики? А в ней все тихо. Здесь как всегда радиоактивный фон в норме. И все остальные фоны тоже в норме. Стабильность.

И здесь тоже стала разве что грустно думать о том, что делается в восточной соседки. И действительно, как уже было подчеркнуто, когда о том думать, то мозги звихнуць можно. А думать должен нужно. Ведь разве что там будут храниться отработанные отходы ядерной энергетики и нашей синеокой. Вот эти вот рутений и не рутений тоже. И как оказывается они очень быстро могут прилететь с места своего захоронения к месту своего возникновения. И остаться здесь гораздо дольше, чем оперативная лента новостей о них слетит куда-то в небытие из социальных сетей, уступив свое место котиком и недоеденные чипсы.

Хотели бы приобрести минитрактор для своего хозяйства и ищете подходящий вариант? Загляните сюда и сможете найти большой выбор тракторов для сельского хозяйства по лучшим ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *