Правила инвестирования


Решили развернуть бизнес по производству мебели на заказ, у вас уже есть предложения по сотрудничеству и вы ищете поставщика материалов и комплектующих, вас интересует крепеж мебельный и плитные материалы? Заходите на сайт inventa-ural.com и вам смогут предложить большой выбор и выгодные условия сотрудничества.

Инвестирование в индексированные ETF или продукты является одним из способов заставить это разнообразие работать и приносить прибыль в вашем портфеле, но вы должны различать активные и пассивные предприятия.

Не инвестируйте в акции «хорошей истории» в долгосрочной перспективе. Одной из наиболее распространенных ошибок инвесторов является долгосрочная инвестиция в акции компаний, рост которых ожидается только на основе «истории».

Например, если компания объявляет о том, что скоро выпустит новый продукт, эта история может поднять стоимость акций за короткий промежуток времени. Однако неправильно думать, что на основе «истории» цена акций будет расти в долгосрочной перспективе. Для вас было бы лучше следовать истории и закрыть позицию (то есть продать акции), если объявленные планы не будут реализованы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *